這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

兒童成長門診 

由小兒內分泌專科醫師評估兒童身體成長、青春期發育及心智發展

經由正確的身高體重測量、身體檢查及骨齡判讀、實驗室賀爾蒙檢查評估兒童的生長狀況。

可治療性早熟、矮小、生長激素不足各種內分泌疾病。

 

消化系專科醫師  無痛胃鏡大腸鏡 

“我常常胃痛,是不是胃潰瘍?會不會是胃癌?”

“胸口常灼熱,是胃食道逆流嗎?”                      

“排便出血,是痔瘡嗎? 會不會是大腸癌?”

胃潰瘍,十二指腸潰瘍,大腸息肉,大腸癌及不明的血便,都需要以內視鏡才能確切診斷出來。

本院引進日本領導廠牌Olympus胃鏡、大腸鏡,較小的口徑,減輕受檢者的不適。並由臨床經驗

18年的消化系專科醫師操作,以無痛方式為您詳細診斷腸胃道的問題!

 

外科專科門診 

痔瘡無痛結紮手術 - 免麻醉! 免開刀! 手術過程只要10-15分鐘!

各種皮膚、皮下腫瘤的手術切除、病理檢查

外傷縫合手術及傷口換藥

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 商匯 商匯
  診所簡介 | 醫師學經歷 | 團隊介紹 | 主治項目 | 門診時間 | 本院設備 | 管理登入

佳鴻診所 - 小兒專科, 肝膽腸胃專科, 外科門診手術 一般內科疾病   

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限

地址:台中市南屯區文心南二路229號   電話 : 04-24739868

Powered by JWA 1.2 ©2011 Website designed by THADV